В разные стаканы налейте одинаковое кол-во сырого и кипячоного молока.Поставьте их рядом в теплое место и проследите в каком стакане скисание молока произойдет быстрее.Результат объясните.

1 Фев 2020 в 19:42
124 +1
1
Ответы
1

Скорее всего, молоко в стакане с кипяченным молоком скиснет быстрее, чем молоко в стакане со сырым молоком. Это происходит из-за того, что при кипячении молока уничтожаются микроорганизмы и ферменты, которые могут вызвать скисание. Таким образом, в кипяченном молоке отсутствуют конкуренты для молочнокислых бактерий, и скисание происходит быстрее.

18 Апр в 18:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир