Почему открытое молоко в теплом помещении скисает?

1 Фев 2020 в 19:42
111 +1
1
Ответы
1

Открытое молоко скисает из-за действия молочнокислых бактерий, которые присутствуют в нем. Эти бактерии начинают разлагать лактозу - естественный сахар в молоке - на молочную кислоту, что приводит к изменению вкуса и текстуры молока. Теплота и влажность в помещении способствуют активному размножению бактерий, что ускоряет процесс скисания молока.

18 Апр в 18:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир