Вы диетолог. К вам обратился пациент, который жалуется на покалывание в конечностях, частичную потерю чувствительности в стопах, боли в икроножных мышцах, усталость, понижение физической и умственной работоспособности. Какой из наборов продуктов Вы посоветуете ему добавить в свой рацион? Выберите ответ 1. Хлеб грубого помола, дрожжевой экстракт, печень, говядина, фасоль, горох 2. Настой шиповника, болгарский перец, брюссельская капуста, цитрусовые, клюква 3. Морская капуста, морская рыба, морепродукты, овес, яйца, хурма 4. Печень трески, говяжья печень, икра, молоко, морковь со сметаной
Данный набор продуктов богат источниками витаминов группы В, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы. Они помогут улучшить чувствительность в конечностях, уменьшить покалывание, боли и усталость, а также восстановить работоспособность.
Данный набор продуктов богат источниками витаминов группы В, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы. Они помогут улучшить чувствительность в конечностях, уменьшить покалывание, боли и усталость, а также восстановить работоспособность.