Почему при варке варенья предпочитают пользоваться деревянной ложкой

30 Мар 2020 в 19:42
101 +1
1
Ответы
1

При варке варенья предпочитают использовать деревянную ложку, потому что дерево не нагревается так быстро, как металл, и не проводит тепло так хорошо, как металлические ложки. Это помогает предотвратить перегрев варенья или его прилипание к деревянной поверхности. Кроме того, деревянная ложка сохраняет натуральный вкус продуктов, не взаимодействуя с ними химически, в отличие от металлической посуды.

18 Апр в 15:07
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 515 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир