Для чего овощи и фрукты,предназначенные для сушки,разрезают на тонкие кусочки?

14 Окт 2021 в 19:41
29 +1
1
Ответы
1

Овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие кусочки для того, чтобы ускорить процесс обезвоживания. Тонкие кусочки более быстро теряют влагу и становятся сухими, что помогает им лучше сохранять свои питательные вещества и обеспечивает более равномерное высыхание. Также такие кусочки легче хранить и удобнее использовать при приготовлении пищи.

17 Апр в 10:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 754 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир