Физичка сошла с ума Под действием чего , шарики шоколадные в молоке соединяются с друг другом?

2 Мая 2022 в 19:40
87 +1
0
Ответы
1

Под действием тепла шарики шоколадные начинают таять, а молоко служит вязким средством, которое помогает им легко соединяться и образовывать однородную массу.

16 Апр в 18:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 792 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир