Почему соленая сельдь, после того как ее оставили на некоторое время в воде, делается менее соленой? 2. Почему при склеивании и паянии применяют жидкий клей и расплавленный припой?

7 Июл 2019 в 19:43
189 +1
0
Ответы
1

Когда соленая сельдь оставляется в воде, часть соли растворяется в воде и вымывается из рыбы, что делает ее менее соленой.

Жидкий клей и расплавленный припой применяются при склеивании и паянии из-за их способности заполнять микроскопические неровности поверхности материалов, что обеспечивает более прочное и надежное соединение. Они также обладают способностью быстро застывать, что делает процесс склеивания и паяния более эффективным и удобным.

20 Апр в 23:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир