В какой посуде пища подгорает легче: в медной или чугунной?

10 Июл 2019 в 14:14
148 +1
0
Ответы
1

Пища склонна к подгоранию быстрее в медной посуде, так как медь более теплопроводна и нагревается быстрее. В то время как чугунная посуда имеет более равномерное распределение тепла и удерживает его дольше, что делает ее более подходящей для длительного тушения и томления блюд.

20 Апр в 23:30
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 580 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир