Почему малосольные огурцы необходимо хранить в холодном помещении , что бы они дольше оставались , малосольными?

29 Июл 2019 в 08:17
185 +1
0
Ответы
1

Малосольные огурцы хранятся лучше в холодном помещении, потому что низкая температура замедляет процесс ферментации и брожения, что помогает им оставаться малосольными на длительное время. Кроме того, холодное помещение помогает сохранить свежесть и хрустящесть огурцов, что также важно для сохранения их качества.

20 Апр 2024 в 15:24
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир