16 Сен 2019 в 21:42
195 +1
0
Ответы
1

Молекула соли на вкус - это хлорид натрия (NaCl). Соль на вкус имеет характерный слегка острый вкус из-за того, что ионы натрия и хлора взаимодействуют с рецепторами вкуса на языке. Главная причина того, почему соль на вкус ощущается как соленая, заключается в том, что ионы натрия стимулируют рецепторы в языке, отправляя сигналы в мозг и вызывая ощущение солености.

19 Апр в 22:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир