Какой физический процесс происходит при засолке рыбы огурцов и других овощей

12 Окт 2019 в 14:42
120 +1
0
Ответы
1

Процесс засолки - это химический процесс, при котором пищевые продукты подвергаются воздействию соли. Соль проникает в клетки продуктов и способствует обезвоживанию, что создает неблагоприятные условия для развития микроорганизмов и бактерий, что в свою очередь сохраняет продукты на длительное время. Также соленые продукты получают особый вкус и аромат.

19 Апр в 11:50
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 757 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир