Муссака - это традиционное греческое блюдо, приготовленное из баклажанов, картофеля, мяса и соуса бешамель.
Сувлаки - это кусочки мяса (чаще всего свинины или куриного мяса), запеченные на шампуре и подаваемые с питой или лавашем, соусом тцатцики и овощами.
Тарамасалата - это закуска из греческой кухни, приготовленная из тарамы (икры рыбы), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и пюре из картофеля или хлеба.
Муссака - это традиционное греческое блюдо, приготовленное из баклажанов, картофеля, мяса и соуса бешамель.
Сувлаки - это кусочки мяса (чаще всего свинины или куриного мяса), запеченные на шампуре и подаваемые с питой или лавашем, соусом тцатцики и овощами.
Тарамасалата - это закуска из греческой кухни, приготовленная из тарамы (икры рыбы), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и пюре из картофеля или хлеба.