Процесс, который лежит в основе производства маргарина: а) Гидролиз жира б) Гидрирование жира в) Гидрация жира г) дигидрирование жира

1 Апр 2020 в 19:42
134 +1
0
Ответы
1

б) Гидрирование жира

г) Дигидрирование жира

Эти два процесса лежат в основе производства маргарина. Гидрирование жира представляет собой процесс добавления водорода к двойным связям жира, что позволяет увеличить твердость продукта. Дигидрирование жира, в свою очередь, представляет собой процесс удаления лишнего водорода из жира, чтобы получить нужное соотношение твердых и жидких жировых компонентов для создания маргарина.

18 Апр в 14:55
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 633 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир