19 Апр 2020 в 19:42
210 +1
0
Ответы
1

Твёрдые жиры и жидкие жиры отличаются по физическим свойствам, таким как температура плавления и консистенция, но они имеют сходства в своем химическом составе.

Оба типа жиров состоят из молекул жирных кислот, которые соединены с глицерином. Твёрдые жиры обычно содержат большее количество насыщенных жирных кислот, которые обеспечивают им твёрдость при комнатной температуре. Жидкие жиры, напротив, содержат больше ненасыщенных жирных кислот, которые сохраняют их в жидком состоянии при комнатной температуре.

Таким образом, сходство твёрдых и жидких жиров заключается в их общем составе из жирных кислот, но они различаются по своим физическим свойствам и способу воздействия на организм человека.

18 Апр в 13:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир