Верны ли следующие суждения о свойствах белков? Верны ли следующие суждения о свойствах белков?
А. Белки, содержащие остатки ароматических аминокислот, реагируют с азотной кислотой.
Б. При полном гидролизе белков образуется смесь аминокислот.

25 Апр 2020 в 19:43
331 +1
0
Ответы
1

А. Неверно. Белки не реагируют с азотной кислотой.

Б. Верно. При полном гидролизе белков они расщепляются на аминокислоты.

18 Апр в 13:16
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 172 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир