1) Как сохранить витамины в плодоовощной продукции при ее длительном хранении? 2) Какой объем ацетилена (н. у.) можно получить из 150 кг технического карбида кальция, содержащего 12% примесей?

22 Июн 2020 в 19:44
93 +1
0
Ответы
1

1) Для сохранения витаминов в плодоовощной продукции при длительном хранении следует придерживаться нескольких правил:

Хранить продукты при оптимальной температуре и влажности.Избегать длительного хранения продуктов в свете, так как ультрафиолетовые лучи могут разрушать витамины.Не перегревать и не перегружать продукты при упаковке.Выбирать методы консервации, которые минимально повлияют на содержание витаминов, например, замораживание или сушка.

2) Для расчета количества ацетилена, который можно получить из 150 кг технического карбида кальция с примесями, необходимо учитывать процент содержания ацетилена в карбиде кальция и массовую долю карбида кальция в продукте. Поскольку не указан процент содержания ацетилена, нельзя точно рассчитать объем ацетилена, который можно получить из 150 кг карбида кальция.

18 Апр в 10:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир