При хранении на воздухе серы и молока появляется запах, тогда как у свежих этих веществ его практически нет. При хранении на воздухе серы и молока появляется запах, тогда как у свежих этих веществ его практически нет. Предположите для каждого случая, какие вещества — более простые, чем исходное, или более сложные — образуются. Поясните свой выбор.

10 Сен 2020 в 19:43
641 +1
0
Ответы
1

Когда сера и молоко выделяют запах при хранении на воздухе, это говорит о том, что происходят химические реакции, в результате которых образуются более сложные вещества. Например, сера может окисляться и образовывать сернистый газ, который имеет характерный запах. А молоко может подвергаться процессу окисления, который приводит к появлению кислого запаха.

Таким образом, вывод можно сделать такой: при хранении на воздухе серы и молока образуются более сложные вещества, чем исходные, что и приводит к появлению запаха.

18 Апр в 10:34
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 388 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир