Химия. Степень полимеризации. Здравствуйте. Прошу, скажите, какая степени полимеризации (n) у белков и нуклеиновых кислот (число (не могу нигде найти))? Буду очень благодарна ❤️

25 Окт 2020 в 19:44
90 +1
0
Ответы
1

Привет! Степень полимеризации (n) для белков обычно составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч аминокислотных остатков. Для нуклеиновых кислот степень полимеризации (n) составляет от нескольких десятков до нескольких сотен нуклеотидных остатков. Надеюсь, это поможет вам! 🧬🧪💡

17 Апр в 22:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир