Химия. Степень полимеризации. Здравствуйте. Прошу, скажите, какая степени полимеризации (n) у белков и нуклеиновых кислот (число (не могу нигде найти))? Буду очень благодарна ❤️
Привет! Степень полимеризации (n) для белков обычно составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч аминокислотных остатков. Для нуклеиновых кислот степень полимеризации (n) составляет от нескольких десятков до нескольких сотен нуклеотидных остатков. Надеюсь, это поможет вам! 🧬🧪💡
Привет! Степень полимеризации (n) для белков обычно составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч аминокислотных остатков. Для нуклеиновых кислот степень полимеризации (n) составляет от нескольких десятков до нескольких сотен нуклеотидных остатков. Надеюсь, это поможет вам! 🧬🧪💡