Эмульсии: майонез, винегрет, соус тартар и другие соусы, которые содержат масло и воду, смешанные в стабильную эмульсию.
Аэрозоли: сливочные распыляемые жиры, которые используются для смазывания форм и сковородок при выпечке.
Истинные жидкости: растительное масло, вода, куриный бульон и т. д., которые используются для приготовления различных блюд.
Коллоидные жидкости: плавленый сыр, картофельное пюре, соевый соус и другие продукты, содержащие коллоидные составляющие, которые исполльзуются для придания текстуры и вкуса блюдам.
Эмульсии: майонез, винегрет, соус тартар и другие соусы, которые содержат масло и воду, смешанные в стабильную эмульсию.
Аэрозоли: сливочные распыляемые жиры, которые используются для смазывания форм и сковородок при выпечке.
Истинные жидкости: растительное масло, вода, куриный бульон и т. д., которые используются для приготовления различных блюд.
Коллоидные жидкости: плавленый сыр, картофельное пюре, соевый соус и другие продукты, содержащие коллоидные составляющие, которые исполльзуются для придания текстуры и вкуса блюдам.