Применение эмульсий, аэрозолей, истинных и коллоидных жидкостей в кулинарии приведите несколько примеров.

13 Дек 2020 в 19:41
79 +1
0
Ответы
1

Эмульсии: майонез, винегрет, соус тартар и другие соусы, которые содержат масло и воду, смешанные в стабильную эмульсию.

Аэрозоли: сливочные распыляемые жиры, которые используются для смазывания форм и сковородок при выпечке.

Истинные жидкости: растительное масло, вода, куриный бульон и т. д., которые используются для приготовления различных блюд.

Коллоидные жидкости: плавленый сыр, картофельное пюре, соевый соус и другие продукты, содержащие коллоидные составляющие, которые исполльзуются для придания текстуры и вкуса блюдам.

17 Апр в 21:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир