8 Июл 2021 в 19:45
51 +1
0
Ответы
1

Образование насыщенных углеводородов, которые имеют более высокую стабильность и температуру кипения, что делает их более удобными для использования в качестве топлива.

Уменьшение количества двойных связей в молекулах углеводородов, что повышает стабильность их структуры.

Увеличение степени насыщенности углеводородов, что приводит к улучшению их химических и физических свойств.

Увеличение доли простых углеводородов в продукте, что улучшает его качество и уменьшает потенциальные риски при его использовании.

Увеличение общей выхода продукта за счет уменьшения количества нежелательных побочных продуктов.

17 Апр в 14:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир