При промышленном изготовлении соков перед прессованием добавляют специальные вещества, например полигалактуроназу и пектинэстеразу. Что происходит при этом с будущим соком? 1) Денатурация белков и осветление сока 2) Гидролиз или растворение пектинов, и как результат, полное извлечение сока 3) Гидролиз крахмала и повышение сладости сока 4) Ускорение гидролиза целлюлозы и снижение производственных затрат при производстве сока 5) Увеличение гидрофильности клеточных структур и их проницаемости для растительных соков 6) удаление растворенного кислорода и перекисных соединений и обеспечение длительного хранения сока

12 Сен 2021 в 19:42
70 +1
0
Ответы
1

2) Гидролиз или растворение пектинов, и как результат, полное извлечение сока

17 Апр в 11:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир