Химия - Как изменится соотношение продуктов реакции монохлорирования при повышении температуры? Как изменится соотношение продуктов реакции монохлорирования при повышении температуры? То есть вероятность побочных будет больше?

2 Июн в 19:40
79 +1
0
Ответы
1

При повышении температуры в реакции монохлорирования, вероятность образования побочных продуктов обычно увеличивается. Это связано с тем, что повышение температуры увеличивает энергию молекул и активирует различные побочные реакции, которые могут конкурировать с основной реакцией монохлорирования. Таким образом, при повышении температуры может увеличиться количество побочных продуктов в конечной смеси продуктов реакции монохлорирования.

17 Сен в 20:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир