Имеет ли высокую температуру плавления сахар? Какое строение вещества сахарозы, из...
Имеет ли высокую температуру плавления сахар? Какое строение вещества сахарозы, из которой он состоит? Почему ты так думаешь?

5 Июл 2019 в 11:21
185 +1
0
Ответы
1

Да, сахар (сахароза) имеет относительно высокую температуру плавления. Его температура плавления составляет около 186 градусов Цельсия.

Строение сахарозы состоит из молекул глюкозы и фруктозы, которые соединены между собой гликозидной связью. Такое соединение обеспечивает устойчивую структуру молекулы сахарозы.

Я думаю, что сахар имеет высокую температуру плавления из-за сложной структуры молекулы сахарозы, которая требует более высокой температуры для разрушения связей и перехода в жидкое состояние.

21 Апр 2024 в 00:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир