Насколько сохраняются микроэлементы в луке, укропе и т.п. свежесрезанных в сравнении с лежащими неделю в холодильнике?

25 Июл 2019 в 06:00
157 +1
0
Ответы
1

Микроэлементы в овощах, таких как лук и укроп, обычно достаточно хорошо сохраняются после их свежего резания. Однако, если овощи будут лежать неделю в холодильнике, часть микроэлементов может потеряться из-за продолжительного времени хранения.

Поэтому наилучшим способом сохранения микроэлементов в овощах является их свежее употребление после резки. Если же овощи хранятся в холодильнике, лучше использовать их в течение нескольких дней после покупки.

Также важно помнить, что правильный подбор и приготовление овощей также могут влиять на сохранение микроэлементов в них.

20 Апр в 17:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 465 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир