Горение парафина свечи: образование пламени, выделение тепла и света, образование углекислого газа и воды.
Скисание молока: появление кислого запаха, образование сгустков, изменение вкуса молока.
Превращение сахара в карамель: образование коричневого цвета, изменение вкуса, образование хрустящей текстуры.
Брождение фруктового сока: появление пузырьков газа, изменение вкуса, образование алкоголя и других продуктов брожения.
Горение парафина свечи: образование пламени, выделение тепла и света, образование углекислого газа и воды.
Скисание молока: появление кислого запаха, образование сгустков, изменение вкуса молока.
Превращение сахара в карамель: образование коричневого цвета, изменение вкуса, образование хрустящей текстуры.
Брождение фруктового сока: появление пузырьков газа, изменение вкуса, образование алкоголя и других продуктов брожения.