Компонентами теста являются вода и мука, в состав которой входит крахмал. При быстром нагревании теста крахмал и вода реагируют — происходит частичный гидролиз крахмала. Под действием высокой температуры из продукта гидролиза на хлебе образовывается корочка. Этим продуктом частичного гидролиза крахмала является А глюкоза. Б фруктоза. В декстрин. Г гликоген.

5 Окт 2019 в 22:43
86 +1
0
Ответы
1
декстрин
19 Апр в 14:06
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 663 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир