24 Окт 2019 в 12:51
133 +1
0
Ответы
1

Патока - это жидкая масса, получаемая при выпаривании сока из сахарной свеклы или сахарного тростника. Патока используется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, медовухи, глазури и других продуктов. Она также может использоваться как подсластитель в кулинарии и производстве напитков.

19 Апр в 09:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир