У несвіжому вершковому маслі неприємного запаху надає масляна кислота. З метою виділення цього неприємного запаху, прогіркле масло проливають розчином соди. Для чого це роблять?

25 Окт 2019 в 12:48
157 +1
0
Ответы
1

Це роблять для того, щоб нейтралізувати масляну кислоту, яка відповідальна за неприємний запах у несвіжому маслі. Реакція з содою допомагає видалити цей запах і покращити якість масла.

19 Апр в 09:40
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 888 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир