На молекулярном уровне йод накапанный на куру и рыбу с чем мог бы реагировать? На молекулярном уровне йод накапанный на куру и рыбу с чем мог бы реагировать?

26 Янв 2020 в 19:48
97 +1
0
Ответы
1

Йод (I2) является химическим элементом, который может образовывать соединения с различными другими веществами. Например, йод может реагировать с белками, содержащимися в мясе куры или рыбы, образуя йодистые соединения.

Также йод может реагировать с жирными кислотами, аминокислотами, углеводами и другими органическими веществами, присутствующими в пище. В результате таких реакций могут образовываться различные йодистые соединения, которые могут оказывать влияние на вкус и качество продукта.

Таким образом, йод, накапанный на куру и рыбу, может реагировать с различными компонентами пищи, образуя новые соединения, которые могут изменить химический состав и вкус продукта.

18 Апр в 18:48
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 219 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир