К каким явлениям относится процесс скисания молока,почему?

13 Фев 2020 в 19:43
99 +1
0
Ответы
1

Процесс скисания молока относится к биохимическим явлениям. Во время скисания молока молочный сахар (лактоза) превращается в молочную кислоту при помощи специфических молочнокислых бактерий. Это биохимическое превращение приводит к изменению вкуса, запаха и текстуры молока, превращая его в кисломолочный продукт.

18 Апр в 17:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир