Почему кислоты в химической лабаратории нельзя пробовать на вкус

19 Фев 2020 в 19:52
169 +1
0
Ответы
1

? Кислоты в химической лаборатории обладают высокой степенью опасности и могут вызвать серьезные ожоги, ранения или отравление при контакте с кожей, глазами или внутренними органами. Кроме того, многие кислоты имеют резкий и неприятный вкус, который может вызвать рвоту и другие неприятные ощущения. Поэтому, пробовать кислоты на вкус, как и любые другие химические вещества, крайне опасно и не рекомендуется. Лучше всего соблюдать меры предосторожности и правила безопасности при работе с кислотами в лабораторных условиях.

18 Апр в 17:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 894 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир