27 Июл 2019 в 07:03
103 +1
1
Ответы
1

Саламин - это вид итальянской колбасы, которая обычно изготавливается из свинины, говядины и различных специй. Она имеет удлиненную форму и обычно употребляется в сыром виде, но также может быть приготовлена путем жарки или варки. Саламин часто подается нарезанным тонкими ломтями как закуска или добавка к бутербродам и сэндвичам.

20 Апр в 16:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир