27 Июл 2019 в 07:03
90 +1
1
Ответы
1

Саласадай — это традиционное белорусское блюдо, представляющее собой холодный суп на квасной основе. Главными ингредиентами саласадая являются свежие овощи, такие как огурцы, помидоры, зелень, и добавление отварного яйца. Блюдо обычно подают с картофелем или хлебом.

20 Апр в 16:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир