27 Июл 2019 в 07:03
87 +1
0
Ответы
1

Эткол (или етколь) - это старинное грузинское национальное блюдо, которое представляет собой жареную или запеченную цыплятину, приправленную специями и зеленью. Обычно эткол подается вместе с картофельным пюре или другими гарнирами. Это популярное блюдо в грузинской кухне и часто готовится на праздничные и торжественные случаи.

20 Апр в 16:20
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир