27 Июл 2019 в 07:05
85 +1
1
Ответы
1

Жегде - это традиционное казахское блюдо, напоминающее омлет или кукурузную кашу. Оно приготавливается из кукурузной муки, и иногда дополняется мукой из других зерновых культур. Приготовление жегде требует некоторого мастерства, так как необходимо правильно замешивать тесто и испекать его на сковороде до образования хрустящей корочки. Жегде обычно подают с маслом или сыром.

20 Апр в 16:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир