27 Июл 2019 в 07:05
100 +1
0
Ответы
1

Жырши - это блюдо кавказской кухни, представляющее собой тонкие лепешки из теста, обжаренные на сковороде с большим количеством масла. После обжаривания жырши обычно посыпают зеленью или специями. Жырши можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, овощам или соусам.

20 Апр в 16:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир