27 Июл 2019 в 07:05
84 +1
0
Ответы
1

Жямайты - это традиционное якутское блюдо, состоящее из мяса (чаще всего оленя или лося), муки и воды. Ингредиенты смешиваются и формируются в круглые плоские лепешки, которые потом запекаются на гриле или в духовке. Жямайты обычно подаются с топленым маслом или соевым соусом.

20 Апр в 16:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир