27 Июл 2019 в 07:05
86 +1
0
Ответы
1

Куявяк — это польское национальное блюдо, представляющее собой пирог из слоеного теста с начинкой из ягод или фруктов. Он обычно готовится с ягодами, такими как клубника, вишня или смородина, с добавлением сахара и муки для создания сладкой начинки. Куявяк часто подается в Польше на праздничные мероприятия и семейные обеды.

20 Апр в 15:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 754 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир