27 Июл 2019 в 07:05
84 +1
0
Ответы
1

Мацерация - это процесс выделения ароматических веществ из растительного сырья с помощью жидкости (обычно спирта или масла). В ходе мацерации растительное сырье пропитывается жидкостью и оставляется настаиваться в течение определенного времени, чтобы вещества из растения перешли в жидкость и придали ей свойственный аромат и вкус. Мацерация часто применяется в производстве настоек, ликеров, масел и других ароматических продуктов.

20 Апр в 15:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 83 989 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир