Таррип (Taryp) - это традиционное бурятское национальное блюдо, представляющее собой тесто из муки и воды, обмакнутое в жир и мясо. Обычно таррип готовится из мяса оленины или телятины, которое нарезается на небольшие кусочки и обжаривается с луком. Готовое мясо обмакивается в тесто и жарится на сковороде до золотистой корочки. Таррип часто подаются с горчицей, томатным соусом или кетчупом.
Таррип (Taryp) - это традиционное бурятское национальное блюдо, представляющее собой тесто из муки и воды, обмакнутое в жир и мясо. Обычно таррип готовится из мяса оленины или телятины, которое нарезается на небольшие кусочки и обжаривается с луком. Готовое мясо обмакивается в тесто и жарится на сковороде до золотистой корочки. Таррип часто подаются с горчицей, томатным соусом или кетчупом.