27 Июл 2019 в 07:07
118 +1
2
Ответы
1

Таррип (Taryp) - это традиционное бурятское национальное блюдо, представляющее собой тесто из муки и воды, обмакнутое в жир и мясо. Обычно таррип готовится из мяса оленины или телятины, которое нарезается на небольшие кусочки и обжаривается с луком. Готовое мясо обмакивается в тесто и жарится на сковороде до золотистой корочки. Таррип часто подаются с горчицей, томатным соусом или кетчупом.

20 Апр в 15:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 943 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир