Как правильно делать холодец??? ,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1 Апр 2020 в 19:44
114 +1
0
Ответы
1

Для приготовления холодца, вам понадобятся:

Свиная нога или говяжий хвостЖелатинЛукМорковьЧеснокЛавровый листПерец горошкомСольНогу или хвост тщательно вымойте и поместите в большую кастрюлю.Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.Залейте мясо холодной водой, чтобы оно было покрыто.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 4-5 часов до тех пор, пока мясо не отойдет от костей.Процедите бульон, отделите мясо от костей и нарежьте на кусочки.Растворите желатин по инструкции на упаковке и добавьте к бульону, тщательно перемешайте.Положите кусочки мяса в формы или глубокие тарелки, залейте желатином и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл.

Готовый холодец сервируется нарезанным в кусочки, подается со сметаной, горчицей и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

18 Апр в 14:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир