Масса куриного яйца 60 гр.белок составляет половину веса яйца ,желток _ третею часть ,а остальное скорлупа . сколько весит скорлупа?

4 Мая 2019 в 19:43
133 +1
0
Ответы
1

Белок составляет половину веса яйца, то есть 60 г / 2 = 30 г.
Желток составляет третью часть веса яйца, то есть 60 г / 3 = 20 г.

Таким образом, суммарно белок и желток составляют 30 г + 20 г = 50 г.

Остальное, то есть скорлупа, составляет 60 г - 50 г = 10 г.

Итак, скорлупа весит 10 г.

28 Мая в 16:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир