Во время летних каникул Юра провёл июнь и июль у бабушки потом на турбазе 2 смены по 12 дней.Сколько дней у Юры длились каникулы если до занятий осталось ещё 1 неделя?

6 Июл 2021 в 19:46
31 +1
0
Ответы
1

Юра провел июнь и июль у бабушки, что составляет 30 + 31 = 61 день. Затем он провел две смены по 12 дней на турбазе, что составляет 2 * 12 = 24 дня.

Итак, общее количество дней каникул для Юры составляет 61 + 24 = 85 дней.

Если до начала занятий осталась 1 неделя (7 дней), то общая длительность каникул составляет 85 + 7 = 92 дня.

Ответ: каникулы у Юры длились 92 дня.

17 Апр в 14:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 87 397 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир