10 Окт 2021 в 19:43
33 +1
0
Ответы
1

1) The first equation has a solution when each absolute value term equals zero.

Given |x+3| = 0, we find that x = -3
Given |y-2| = 0, we find that y = 2
Given |3^2^x-27| = 0, we find that 3^2^x = 27
Solving for x in 3^2^x = 27, we see that x = 1.

Thus, the solution to the first equation is x = -3, y = 2, x = 1.

2) The second equation is a circle formula. We can rewrite it as
x^2 - 6x + y^2 - 10y + 34 = 0

Rearranging terms, we see
(x^2 - 6x + 9) + (y^2 - 10y + 25) = - 34 + 9 + 2
(x - 3)^2 + (y - 5)^2 = 0

This is the equation of a circle centered at (3, 5) with radius 0. Therefore, the solution to the second equation is simply the point (3, 5).

17 Апр в 10:10
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир