Для 6 порций шницеля понадобится 600 г куриного мяса (400г * 6/4 = 600 г).
Для 10 порций шницеля понадобится 1000 г куриного мяса (400г * 10/4 = 1000 г).
Для 12 порций шницеля понадобится 1200 г куриного мяса (400г * 12/4 = 1200 г).
Для 15 порций шницеля понадобится 1500 г куриного мяса (400г * 15/4 = 1500 г).
Для 20 порций шницеля понадобится 2000 г куриного мяса (400г * 20/4 = 2000 г).
Для 6 порций шницеля понадобится 600 г куриного мяса (400г * 6/4 = 600 г).
Для 10 порций шницеля понадобится 1000 г куриного мяса (400г * 10/4 = 1000 г).
Для 12 порций шницеля понадобится 1200 г куриного мяса (400г * 12/4 = 1200 г).
Для 15 порций шницеля понадобится 1500 г куриного мяса (400г * 15/4 = 1500 г).
Для 20 порций шницеля понадобится 2000 г куриного мяса (400г * 20/4 = 2000 г).