Хорошо, для расчета сахара нужно знать количество углеводов. Углеводы в свою очередь складываются из сахаров, клетчатки и крахмала.
Сахары бывают простыми (моно- и дисахариды) и сложными (полисахариды). Внимание, сахары не всегда плохо, так как они являются источником энергии для организма.
Давай предположим, что у нас есть продукт со следующими пищевыми значениями: углеводы - 30 г, из которых сахара - 15 г, клетчатка - 5 г, крахмал - 10 г.
Тогда мы можем сказать, что в этом продукте содержится 15 г сахаров.
Если у тебя есть конкретный продукт или рецепт, с которым хочешь произвести расчет сахара, то дай знать, и мы рассмотрим его в отдельности.
Хорошо, для расчета сахара нужно знать количество углеводов. Углеводы в свою очередь складываются из сахаров, клетчатки и крахмала.
Сахары бывают простыми (моно- и дисахариды) и сложными (полисахариды). Внимание, сахары не всегда плохо, так как они являются источником энергии для организма.
Давай предположим, что у нас есть продукт со следующими пищевыми значениями: углеводы - 30 г, из которых сахара - 15 г, клетчатка - 5 г, крахмал - 10 г.
Тогда мы можем сказать, что в этом продукте содержится 15 г сахаров.
Если у тебя есть конкретный продукт или рецепт, с которым хочешь произвести расчет сахара, то дай знать, и мы рассмотрим его в отдельности.