Как приготовить свинину жареную 50 порций с гарниром, если по рецептуре предусмотрена закладка брутто 86г,нетто 74г Как рассчитать какое количество свинины потребуется для приготовления 50 порций свинины жареной с гарниром,если закладка брутто:86г, нетто 74г

6 Дек 2022 в 19:40
228 +1
0
Ответы
1

Для рассчета количества свинины, необходимого для приготовления 50 порций, нам необходимо учитывать закладку брутто и нетто.

Подсчитаем общий вес свинины для 50 порций:
Объем свинины для 1 порции = закладка брутто - нетто = 86г - 74г = 12г
Общий вес свинины для 50 порций = 12г * 50 = 600г

Теперь учитываем, что нам нужно учесть вес гарнира для каждой порции. Допустим, гарнир весит 100г на порцию.
Общий вес гарнира для 50 порций = 100г * 50 = 5000г

Общий вес блюда (свинина + гарнир) для 50 порций:
Общий вес = вес свинины + вес гарнира = 600г + 5000г = 5600г

Таким образом, для приготовления 50 порций свинины жареной с гарниром понадобится 5600г свинины и 5000г гарнира.

16 Апр в 17:01
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир