Из двух сёл, расстояние между которыми 41 км, одновременно навстречу друг другу вышли лыжник и пешеход. Скорость лыжника 5 км/ч, а пешехода 4 км/ч. Какое расстояние будет между лыжником и пешеходом через 3 ч?

29 Июл 2019 в 19:41
199 +1
0
Ответы
1
Лучший ответ

5 × 3 = 15 км пройдет лыжник за 3 часа

4 × 3 = 12 км пройдет пешеход за 3 часа

12 + 15 = 27 км пройдут лыжник и пешеход за 3 часа вместе

41 - 27 = 14 км будет между лыжником и пешеходом через 3 часа

2 Авг 2019 в 16:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 85 936 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир