В магазине было 65 кг.яблок .Сначала купили 18 кг.,а затем ещё 22 кг.Сколько килограммов яблок осталось в магазине?

5 Авг 2019 в 19:42
1 302 +1
0
Ответы
1
Лучший ответ

Найдём разность, выполнив вычитание сначала числа 18 из 65, а затем числа 22 из полученной разности.

65 - 18 = 47 кг

47 - 22 = 25 кг

2 способ

Найдём сумму двух покупок.

18 + 22 = 40 кг

Найдём разность чисел 65 и 40.

65 - 40 = 25 кг.

Ответ: в магазине осталось 25 килограммов яблок.

6 Авг 2019 в 15:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир