Автомобиль первые 6 ч проехал со скоростью 60 км/ч, а затем 4 ч – со скоростью 80 км/ч. Какова средняя скорость движения? Дайте ответ в километрах в час.

8 Авг 2019 в 19:42
225 +1
0
Ответы
1
Лучший ответ

За 6 часов автомобиль проехал 6*60=360 км

за 4 часа автомобиль проехал 4*80=320 км

Всего за 10 часов он проехал 360+320=680 км

Средняя скорость : 680:10=68 км/ч

9 Авг 2019 в 09:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 86 045 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир